О выборе

Мы создали человека по все соединяющему
в себе образу своему
и сказали мы не дали тебе ничего особенного
всех других существ мы подчинили определённым
законам
ты один ничем не связан
можешь быть кем хочешь на что
решишься по собственной Воле
              Diala

Древние мудрецы говорили
«Иди и ничего не бойся но будь осторожен»
...
Главная обязанность солдата?
Умереть за свою Родину?..
Или сделать так чтобы солдат противника
умер за свою?..
...
Миротворцы сынами Бога назовутся...
          


Рецензии