Всё изменилось

Ни ветерка, листва  уснула-
Уныло опустилась вниз.
На косогоре как-то хмуро
Гуляет  ветер- тёплый бриз.

И на воде жучки ныряют,
Волна не плещется с волной,
Но тучи в небе набегают-
Враз  дождик  хлынул  проливной.

С ним вся природа оживилась,
Водой пропитана земля;
…Мгновенно  небо прояснилось…
Живёт природа-ожила!
    17.06.2022г


Рецензии