***

Тебя увижу улыбаюсь,
 Внутри немного задыхаюсь
Но даже виду не подам
Что так скучаю по глазам

 Внутри так бабочки летают
Сами с собой они порхают
Давно не видела тебя
Соскучалась так сильно я

Увы  я знаю  что у тебя
Ко мне  совсем друга песня
С тобою просто мы друзья
А не твоя  я честно

Ну чтож ,ведь знаю я сама
Но что поделать можем
Быть может я пойму сама
Что вместе быть не сможем

Но пусть потом,пусть не сейчам
Пусть бабочки играют
Они мне помогают в трудный час
Ведь только так я выживаю

Для всех я сильная всегда
Жалеть себя я не позволю
Но ведь так хочется порою
Иногда
Побыть девченкою другою


Рецензии