Возродить из пепла

Ненастно поздней осени житьё,
Дома и парки обречённо мокнут.
Который день тревожит вороньё
Моей судьбы заплаканные окна.

Но я в сомненьях тяжких разберусь,
В отраде слов воскресну и окрепну.
Не просто так даётся людям грусть -
Дано ей счастье возродить из пепла.

Ноябрь одарит радугою снов
Из прошлого, согретого июлем.
Приносит утро от тебя письмо -
Предчувствия меня не обманули.


Рецензии