Брынчали станки

Должно быть все тихо,
как на заводе,
чтобы только брынчали станки,
а вы
сидите
и штопайке,
готовьте
всем сапоги!
Штампуйте,
штампуйте,
как дождь бьет по земле,
чтобы все были довольны
и чтобы брынчали станки!


Рецензии