Слепой диалог или Петербургкий черт

Коль зрить земной охота рай,
Круг, ангельский счесть кворум
То с интердевочкой езжай
На петербургский форум.

Лети на пламя мотылек
На сбор великих граждан,
Открой что с чертом диалог-
Слеп, бесконечен, жаден.

С равнин вали, слезай с пальм ,с гор
Обслугой выйди Третча
Черт, модератор, сутенер
Поставит раком речи.

Ахматова речь берегла
Как Петр когда-то паству
Но Третча там-не их дела-
Эпохи черта яства.


Рецензии