Луч Солнца

Меня сегодня будит Солнце,
Лучом коснувшись из-за крыш.
А я мечтаю, Ты услышь!
Твоя ладонь в плечо толкнется
И Ты мне скажешь: -Что ж ты спишь!
Такое утро задается!
Вставай, и ты его узришь!

Но Солнца луч мне остается…


Рецензии