Зимний блеск

Лес зимой сверкает
       Снежной пеленою
Что сравниться может
       С этой красотою?
На ветвях пушистых,
       Нежно-серебристых
Редко можно встретить
       Птичек голосистых.
Покорила сразу
       Тишина лесная
Я лечу на лыжах,
       Будто неземная.


Рецензии