Умение прощать самому

Я люблю тебя не за
   ЧТО-ТО,
а люблю я,- вопреки
   ВСЕМУ.
Ведь любовь взаимная,
   ЭТО,-
умение прощать
   САМОМУ.
Это значит: найти к любви
   ПУТЬ;
кто найдёт,- познает любви
   СУТЬ!

Любовь,- очень сложное
   ЧУВСТВО.
Оно, в своём роде,
   ИСКУССТВО.
Любовь,- основа
   СОЗДАНИЯ,
гармонии
   ОТНОШЕНИЯ.


Рецензии