Я, молила

Я страдала, я молила,
Я слезою умывалась.
Я просила тебя: « Милый,
Пожалей хотя бы малость»

Помню той  весной далекой,
Тихо, скромно, как умела,
Приносила словно Богу,
Свое сердце, свое тело.

Но случился поздний вечер,
За порогом след твой стынет.
Ты мне душу покалечил,
До утра двоем мы с сыном.
 
Я страдала, я молила
И тебе того  желаю.
Мое сердце уж остыло,
Поздно, милый, понимаешь.

Мы сломали счастье сами,
Кто из нас душою нищий?
Разгорится разве пламя?
На забытом пепелище.


Рецензии