Вы когда-нибудь видали?

Вы когда-нибудь видали,
Чтобы люди унывали?
Это всё другие тычат лицом в грязь,
Чтобы показать вам вашу со тьмой связь.

Они идут по головам,дабы получить над всеми власть.
Хотят унизить вас, чтоб не смели глянуть на их сласть.

Но нельзя им поддаваться,
Нужно к форме возвращаться.
Перестаньте заикаться
И будут люди вас держаться.


Рецензии