Проявимость

Мы встретимся, конечно же, тогда,
когда и изначально же, все игры
померкнут, без гордыни и стыда,
пред высшим, как осёдланные тигры,

подъём и спад на круглом колесе
фортуны - замедляются, тягчая,
кружилась белка в божией росе,
свет солнечного зайчика не чая,

но выйгрыши и пройгрыши - одно,
равновелико на весах бесстрастных,
зато так мало истины зерно,
его необходимость ненапрасна,

подымется подсолнечно росток,
так прорастим же хоть один листок.


Рецензии