Наш лёгкий хлеб...

Наш лёгкий хлеб, мой милый, лёгкий шаг -
Легко даются, веришь ли? А то же!
Не на конце иглы - карандаша
На кончике нас ангелы тревожат,
Створаживают жизни молоко
До по небу рассыпанной дорожки,
И наяву - легко, легко, легко -
Незримый легион алмазной крошки,
Снежинок безмятежных первых зим
Окутывает нас, оберегает...
Конец иглы, и кот следит за ним
Как за концом игры, и не моргает.
 


Рецензии