Истинный путь

Вроде кажется легко,
А на самом деле- невозможно!!
Что??? Почему??? За что!!??
Почему в жизни все так сложно?!

Постоянный тот вопрос!
И задаю его всегда!
И тянет всё это на спрос,
Но ответа не отыскать никогда...

И плюс ещё те трое,
Что, за что и почему?
Но ответ есть лишь на двое,
Но мне, что доверять ему???

Ведь, ответ быть может и не верным!
Но что делать, тогда, скажешь??
Хотя конечно, может быть он достоверным,
Но только ты, мой друг, истинный путь укажешь!!!

19 июня 2022 1:10 Грищук Максим


Рецензии