Личные наблюдения

1.Отсутствие совести-первый признак опытного политика.

2.Лезут во власть,чтобы жить всласть.

3.Умеешь красть-смело во власть.

4.Если ты обманул государство-ты преступник,если государство обмануло тебя-социальная политика.

5.Наше сильнейшее завоевание сегодня-невиданное расслоение общества.

6.Чем больше украденная сумма-тем меньше срок лишения свободы.

7.Генеральское место дорогого стоит.

8.Пенсионеры-категория людей,обречённых на нищенство.

9.Для хорошего места нужна хорошая задница.

10.Депутат,как ребёнок:ничего не понимает и спит в любое удобное время.

11.Пришёл,увидел и стащил.

12.Мы на правильном пути,но компас показывает обратное.

13.ГЛОБАльные перемены.

14.Заблудились на Плющихе среди трёх тополей.

      18.06.2022 г.


Рецензии