С Днём Медика - 2022!

Уже было размещено. Потом -   уничтожено администрацией ресурса,   под лозунгом  "Низззззя!" (посягнула на священное, на "Хироев")
Однако правде, горечи и гневу рот надолго не заткнешь!
Стих посвящается всем убийцам в белых халатах, а особенно - ГКБ им Мухина и обманувшей бригаде СМП.  Вы, сволочи, осиротили меня, и не Бог, а Я вам судья.

PS Хорошие врачи, простите, и не обижайтесь, я вас уважаю и благодарю. Многих из вас сегодня уже поздравила. Здесь речь о других, о палачах!   

ПРОКЛЯТИЕ МЕДИКАМ

Хватит повсюду орать о врачах – героях!

Пусть передОхнут и станет земля им пухом,

Пух сей шакалы очень легко разроют,

Чтобы насытить  мясом ублюдков брюхо!

Пусть не найдется места даже в геене

Этим убийцам в защитных костюмах белых!

Вечно  скитаться им между мирами – тенью!!!

Мало за их преступленья? Ну, что ж поделать….

03,02,2022 года


Рецензии
Патриотично и познавательно.

Сергей Лутков   06.09.2022 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лукашева Анна   06.09.2022 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.