Карта

ПО ДОРОГЕ ЕДУ  Я ...
НАСЛАЖДЕНИЕ ПОЛУЧАЮ
ЛЕТО , ДЕНЬ , ДУША ПОЁТ !
БЕЛЫМ ЦВЕТОМ САРАФАН
ИДЕАЛЬНО МНЕ ИДЁТ
ШЛЯПКА  РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ.
Я ВО ВЕСЬ ОПОР  НЕ МЧУСЬ
НАСЛАЖДАЮСЬ ТОЙ СВОБОДОЙ
ТЕМ МГНОВЕНИЕМ ЛУЧУСЬ
ВОЗРОДИЛАСЬ СИЛА В ВЕРЕ
И УЖЕ ДАВНО УЖЕ НЕ СПИТ
КОЛОКОЛЬЧИК ЗОЛОТОЙ
ПО -ОСОБОМУ ЗВЕНИТ
НА КОЛЕНИ КАРТУ Я
ПО ДОРОГЕ НЕ СПЕША
И КУДА МНЕ ТОРОПИТЬСЯ
ВЕДЬ ПРИШЛОСЬ ВОДЫ НАПИТЬСЯ
И ПРОЛЕЗТЬ В ИГОЛКУ НИТКОЙ
МНЕ  С ПРИРОДОЮ СВОЕЙ
ТОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ СРОДНИТЬСЯ
 
СЛИТЬСЯ С ЭТИМ ЧТО ЕСТЬ - ВСЁ ..
БЕЗКОНЕЧНО ..ДОРОГО .
 
УНЕСЛО В ПОТОК МЕНЯ
НА СТРАНИЧКУ ВОТ ЗАШЛА
ПОДЕЛИЛАСЬ НАСТРОЕНИЕМ
И СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ .


 
 
 
 
 
 


Рецензии