День отворился нараспашку

Я встала на колени у окна
и любовалась утренней зарёй,
молила, Боже, Боже мой,
дай выпить эту радость мне до дна.
А белоснежные курчавые барашки
неслись по небу в никуда
и утренняя таяла звезда.
День отворился нараспашку.

Быть может, вовсе не права,
но буду петь, пока душа жива.


Рецензии