Придорожный экспромт

Надо в жизни что-то стоить,
Чтобы было, что терять.
Слёзы вовсе лить не стоит,
А тем более писать.

В этом мире - море боли
И сюжетов, и проблем.
То, что Коля бросил Олю,
Интересно, но не всем.


Рецензии