Верю ли я в любовь

Верю ли я в любовь? Когда-то верила.
И все это на себе я, даже, помню, проверила.

Верить отчего перестала? Да, видно, взрослою стала.
И жить всеми этими сказками я просто, наверно, устала.

Любила ли я сама? Конечно любила.
Только эти мои любови вешними водами смыло.

Хочу ль полюбить я снова? Не знаю. Возможно.
Но буду я это делать тихо и осторожно.

Что посоветую Вам? Конечно, влюбиться!
На свете лучше любви не многое может случиться.

19.01.2022


Рецензии