Сумбурный сон

Я околдован. Я погиб.
Тону в любви как шлюпка в море.
Меня напор твой просто сшиб,
Но счастье в том - Любовь не горе!
В любви барахтаясь волне
хочу на времени стене
найти за что схватится мне...
Неужто истина в вине?
Ищу в сомнениях я опору,
вновь обрастаю бородой.
Костюм, что был как раз мне впору -
помят. И волос стал седой.
Надеюсь ведьмы волшебством
спасённым быть при всём при том...
И вознося молитвы Богу,
проснулся - лоб мой кто-то трогал...
Сумбурный сон загнавший в жар...
Стол... скатерть... чайник... самовар...
Жена, встревоженная сильно,
сказала: "Ты вспотел обильно.
Я заварила свежий чай.
А ты кричал во сне. Вставай.
Умойся. Завтрак на столе.
Мороз. Все лужи в серебре.
Зима берёт свои права."
Моя жена всегда права...

Где правит разум, там любовь
тот нежеланный гость на праздник,
что всё сбивает вновь и вновь
порядок рушит, жжёт проказник
и не унять, не заглушить,
и сердце жмёт, а надо жить...


Рецензии
Главное рядом верная подруга.
И всё остальное уже не имеет значения.
Любовь правит миром.
Браво.

Дорошенко За   22.07.2022 09:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Дорошенко За.
Ваши отзывы просто окрыляют.
С благодарностью.
Вам любви и удачи в делах и в творчестве.
Ник

Николай Росс   23.07.2022 09:34   Заявить о нарушении