Brennschluss

Я констатирую смерть.
Пульс абсолютно прямой.
Тело готовится тлеть.
Взгляд наполняется тьмой.

Мир оказался так мал,
Мир оказался пустым.
Кончится свет от огня -
Всё растворится, как дым...

Цели утратили смысл.
Скрыты дороги травой.
Дай мне ещё раз спастись,
Если ты рядом со мной.

Жизнь превращается в пыль.
Как бы дожить до утра?
Дай мне немного любви -
Я не хочу умирать...

Видно, есть что-то, что нам
Запрещено превозмочь.
Видишь, как отблески дня
Падают в вечную ночь?

В пыль превращается жизнь.
Взгляд наполняется тьмой.
Дай мне ещё раз спастись,
Если ты рядом со мной.


Рецензии