Смерть кота

Этой ночью в теплой ванной
Испустив последний вздох,
В часу пятом спозаранку
Барсик добрый мой издох!

Он два дня ходил шатаясь,
Что – то, где - то подцепил;
Накормить его пытались
Но не ел он и  не пил!

Был он болен, сильно слаб,
Он ходил и все блевался,
А потом совсем устал,
Ласты склеил и скончался!

От сапог  коробку я достал,
Мягкую подушечку в неё я постелил,
Положив в неё кота я лопату взял
И под ивой во дворе  его похоронил...

Помянул чекушку водки выпив,
Моего  любимого котёнка
И под ветвями этой тонкой ивы
Разрыдался, будто бы  девчонка!
 
Был весёлым он котенком
И смешным таким игривым,
И наивным как ребёнок….
Упокойся Барсик с миром!

9 01 2021


Рецензии