Почему-то к ночи сладости тают на глазах?

                *****
      Если губы вкусом радости, замирая на весах?
   Почему-то к ночи сладости, странно, тают на глазах?
     Если твёрдо отрицаешь, не завёлся ль, домовой?
       Шоколад ты уважаешь!- Изучил характер твой!
       
          Присел… В засаде… Пять минут назад!
            В итоге всё довольно интересно!
         Теперь понятно, кто смакует шоколад!?
        Твоё, как видишь, не согласье неуместно!

     Время вспомнить, в самом деле, истину избитую?
           -  Крепче любим женщин в теле!
            - Так, что ешь в открытую!

                *****


Рецензии