Тополи

Топали тополи,
Листьями хлопали.
Шли потихонечку
С радостью, горечью.

То в леса, то в поля,
Топают тополя.
Ходят вразвалочку,
Порознь, в парочку.

Деревцо то полей!
И среди тополей,
Вырастет новое,
Верю, что доброе.

Будут они идти
Против перипетий,
Против угрюмости
В старости, юности.

Может в утопию
Тополи топают?
Ибо в реальности,
Нет им нормальности.

На тетрадных полях
Строчки о тополях,
Пусть не волшебные,
Но задушевные!


Рецензии