Москвичам - 1

МОСКВИЧАМ - 1
         До следующих белых ночей.

Месяц с хвостиком прошел,
Как расстались мы.
Мне живется хорошо!
Как живете Вы?
     Вас умчал «Сапсан» в Москву.
     Я ж пошла домой,
     Разделив печаль-тоску
     С шумною толпой.
Молодцы Вы , москвичи!
Так и надо жить.
Со столицы в Ленинград
Запросто ходить!
     И не важно для чего:
     В гости, на работу.
     Иль по улицам гулять,
     Белы Ночи провожать!
Позабыв заботу:
О кастрюлях, о белье,
Об уборке и гвозде,
О зануднейшей стряпне.
     Дом – ведь это ужас:
     Быт домашний – засосет,
     Телевизор -  загребет.
     Интернет – нет сети хуже
Так опутал по рукам,
По мозгам и ножкам,
Вон бегу из дома в сад,
Как сороконожка!
     Хорошая вещь – интернет.
     Но у меня его просто нет.
     Это я пишу про других:
     Бледных, сутулых, глухих и слепых.

                7 июля 2011 гола.
    
         
               
               
..


Рецензии