Судьбы ирония проверит нас

За правду бейтесь смело, до конца!
Не опускайте руки никогда!
Судьбы ирония проверит нас,
Но Совесть честным отдаёт приказ:
«Не смей дрожать! В бою стой смело сам!
Окажешься врагам не по зубам!»

Лариса Чаплыгина


Рецензии