От саморазрушения к саморазвитию

А ведь и правда всё не зря:
Все беды, испытания,
Хоть за начало новой жизни
Поплатимся страданием.
Зато взамен мы обретаем —
Себя, давно потерянных,
Забытых где-то в детстве,
За время переделанных.
К нам люди иногда приходят,
Давя на болевые точки,
И вот тогда мы понимаем
Откуда триггеры и заморочки.
Но ведь не каждый захотел
Узнать себя получше,
Боясь внутри свой беспредел,
Хотел казаться лучше.
Но без работы над собой,
Не будет и инсайтов,
Тогда весь путь перед тобой —
Чреда сплошных "офсайдов".


Рецензии