Невротическая любовь

А кровь кипела
И все взрывалось
Но я терпела
И улыбалась

Я так хотела
Я так любила
Я все прощала
Боготворила

Я обжигалась
В костре сгорая
Я ошибалась
Во тьме блуждая

С судьбой играя
Я шла по краю
Куда не нужно
Себя теряя

Я отдавала
Не получая
Опустошала
Себя до дна я

Я так хотела
Я так любила
Я все прощала
Боготворила...


Рецензии