нервы

время два, а может три
сна как не бывало
седативного внутри
оказалось мало

в мыслях фарш из новостей
на душе хреново
языку, что без костей
доверяю слово

соловей поёт в ночи
небо раскололось
говорю себе: молчи
и срываю голос


Рецензии