Армянское счастье. Горцу

                Автору, которому не понравилось мое стихотворение.
Пишешь ты сонеты. Ты большой поэт.
В небе солнце светит? Так то или нет?
Говоришь красиво ты все написал,
Говоришь, что сила, то что ты сказал.

Я не спорю, лучше лучше напиши.
И про то, что горцы часто без души.
И про то, что надо б всем нам уезжать.
Да, бежать негоже! Хуже отступать.

Говорить, что горцы - из-за моря рать,
Потому, что, просто, мастера стрелять.
Все они при кольте, ты то нынче с чем?
Сабля, острый кортик? Рюкзачок - ТВОЙ мем.

Жить на свете мало. Что душу травить?
Доллары в конверте - это не на жизнь,
Обещаньем счастья я по горло сыт,
Карта, что не в масть мне, под столом лежит.

Что тут изголяться, простака учить,
Не большое счастье, мне других судить.
Я судить не стану, я по сути то,
Чем чуть позже стану, в стаде все - никто.

© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122060804548


Рецензии