Попутчица - гитара!

Будило солнце пробуждающее утро
И по тропинкам пробежался яркий свет.
Душе казалось, что в реальности как будто
Оно ей просто улыбалося в ответ.
И под ногами плиты парковой аллеи
Сбежали в сказку перламутровых цветов.
На клумбах важно распускались орхидеи,
И новый день стирал с лица остатки снов.

Припев:
А я шагаю по знакомому бульвару
И под ногами брызги солнечного дня.
Опять со мной моя любимая гитара –
Подруга верная, попутчица моя.

Спешат минуты семимильными шагами,
Пытаясь стрелки циферблата обогнать.
Но лишь кудесница судьба играет нами.
Чего же ей, капризной, нами не играть?
Спешат проспектами, опаздывая, люди,
А кто-то, выпив, по утру не может встать.
Судьба отчаянных и смелых очень любит,
Судьбе ведь тоже очень хочется гулять.

Припев:
А я шагаю по знакомому бульвару
И под ногами брызги солнечного дня.
Опять со мной моя любимая гитара –
Подруга верная, попутчица моя.


Я не противник ресторанного застолья,
Но не желаю тыкать носом в оливье.
Я просто в курсе, то что выпить можно столько,
Чтоб не сказали, что не в теме шансонье.
И чтоб за вами и той женщиной напротив
В уютной комнате подглядывал камин,
И чтобы утром, от нее когда уйдете,
Она сказала нежно: «Love you, more me!»

Припев:
А я шагаю по знакомому бульвару
И под ногами брызги солнечного дня.
Опять со мной моя любимая гитара –
Подруга верная, попутчица моя.

фото автора.


Рецензии
Браво, Сергей! Браво, Друг! Какая классная песня. Искренно поздравляю тебя. С уважением и теплом, Игорь

Игорь Апрельский   20.06.2022 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг Игорь! Творческие люди, как и их творчество не стареет!)
С Уважением и теплом!

Сергей Мигаль   21.06.2022 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.