Кариму

Кариму

(любимому правнуку моей мамы)

(фантазия)

Как приятно нам видеть тебя
Молодым, здоровым, с друзьями.
Пусть идут и идут года -
Жизнь счастливая вместе с вами.

Не нарушит её ничто -
Бури все пронесутся мимо.
Как вода уходит в песок
После сильного бурного ливня.

И дождётся тебя "Кызжибек" -
Не расстанетесь никогда.
Будут дети, очаг, ночлег -
Жизнь продолжится в поколеньях.

Казахстан нам мил всегда,
Добрый, вечный, прочный - навеки!
Есть батыры в нём, есть вода -
Нескончаемое казахское племя.

19 июня 2022


Рецензии