Весы

Убаюканным, обласканным своим строчкам
Хочется снести верхушки букв.
И вынести их по кусочкам,
Без сожаления вздохнув.

Но и грубым, чёрствым словам в стихах
Хочется сказать "прощайте".
Чего меня носит в контрастных краях?
Но мой знак зодиака - весы, привыкайте.


Рецензии