Наследник Никита

Владельца мясокомбината
Забота стала донимать,
Под старость нужно ведь когда-то,
Дела сыночку передать.

Сын вырос в крупного детину,
Хоть был немного туповат,
Отец решил поведать сыну,
Работает как агрегат:

- Сюда заводим мы барана,
Где вес фиксируют весы
И получаем моментально
Больших три палки колбасы.
Отсюда прыгают копыта,
За ними шкура и рога…
Ты понял всё, сынок Никита?
Сынок ответил: - Ни фига!

Отец повторно курс науки
Три раза изложил сполна.
Сын, опустивший руки в брюки,
Сказал: - Не понял ни хрена!
А агрегат такой бывает? –
Спросил папашу вдруг пацан –
В который палки три бросают,
И получается баран?

Сказал отец, с трудом без мата,
Своей досады, не тая:
- Того подобье агрегата,
Родная мамочка твоя!


Рецензии
Отлично написано. Всего вам доброго и новых строк.

Лариса Кирикова   28.06.2022 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! С уважением и наилучшими пожеланиями -

Виктор Сонкин 3   29.06.2022 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.