Я сегодня ГАИшника сбил. Пародия

Май
Горжевская Наталья

Согреваешь собой этот май,
Так должно быть, пожалуй.
Мои руки в своих сжимай.
Чувствуй, как небо сигналит.

Перевернула смотанный май,
Другой, прежним не станет.
Не даю от себя уезжать
В холод покрывальный.

Совпал созерцающий гул,
Рассудил и спас новый мир.
Счастье, что к тебе увернул,
Волны неловкой радиоэфир.
....................
Я опять не туда увернул.
Видишь? С неба ГАИшник сигналит.
И теперь он на тучке сидит,
Холодком покрывальным махает.


Рецензии