не случайно...

за поворотом рока рык
и глас пророчества,
беды невиданной ярлык
и одиночество...

так больно бьют они под дых
своим лихачеством,
едва останется в "живых"
души ведьмачество...

суть здесь вскрывается до дна
и с глаз слетает пелена
в луне печальной

и ты услышишь звуки лир
в шальном перфомансе сатир
/чай/ не случайно...

19.06.2022


Рецензии