Королевство Розальштад

Королевство Розальштад
Славится цветами.
Вместо пашен - клумбы в ряд,
Белые поляны.

В каждом доме
Есть балкон
С множеством горшочков.
Там то розы, то пион,
Разные цветочки.

В королевстве Розальштад
Есть своя теплица.
Там выращивать шпинат
Позволяют принцу.

Ну а жители растят
Яблони и вишни.
Славный город Розальштад
Весь цветами дышит!


Рецензии