Душа ли

Расползутся белой шалью
Облака за горизонт,
То была моя душа ли,
Дождь идёт и нужен зонт.
Всё стоит под образами,
И молитвы говорит,
А внутри теперь не зря ли
Сердце пламенно горит.
Все сомненья обветшали,
И вперёд бегут года,
То была моя душа ли,
Да, она была тогда.


Рецензии