***

Куда податься Украине,
На Запад или на Восток?
Теперь в Варшаве  и , в Берлине,
Их больше чем в дерьме глистов.
Они везде.В России тоже.
Но это,все таки родня,
А брату брат всегда поможет,
Страну на доллар променять.
Одесский шуллер это может.
Который правит третий год.
Жидок на клоуна похожий,
Хотя тут все на оборот.
Куда податься Украине?
Нет.В эту БЛУДНИЦУ сейчас.
Москва навряд ли камень кинет.
Нам жалко их который раз.


Рецензии