Стояли Боги

Стояли Боги
на какой-то там террасе...
Шутили Боги ..
и раскладывали пасьянс.
Смотрели Боги, гонку жизни,-
как на трассе,
и иногда  людей вводили в транс.
 
Один был в белом, -
он решал добром задачи.
Другой предпочитал
одеться в черный цвет ! -
предтечи роду зла.
душевных изувечивший.
что  цветом  угля затмевает свет. 

Но цвет тот ,- цвет земли
и плодородной почвы!
А  вот какому сорту  семени
ты дашь в себе расти?
И чтоб наверняка,  
и что б без многоточий, 
какую веру примешь по пути?

Добро и зло,-
две стороны одной медали!
И как в руках её ты не крути,
всегда нам кажется ,
что Боги Веры недодали...
и выбор нам
как крест земной нести!

Стояли Боги!
молча наблюдали...
А люди...
Люди просто  проживали свою  жизнь.
Они ведь до конца не понимали,
что лишь фатально
воплощали чью-то мысль)......


Рецензии