Бюро потерянных возможностей. Текст для песни

Опять ты упустил свой единственный шанс,
Хоть клялся, что будешь внимательней в следущий раз.
Но снова дел был завал
И ты его не узнал
Свой шанс, Свой шанс,
И снова ты не узнал свой единственный шанс.

Ну кто мог бы подумать, что это был он!
Я верю, ты был увлечён не подсчётом ворон.
Шанс представился, но,
Не представился вновь
Кто он такой
Да если бы знал ты - ни в жизнь бы не шёл стороной!


Припев

Без истерик!
Все потери
Бережно хранятся и не стоит даже локти вам кусать.
Но не ходят
В Стол Находок
Ведь никто не верит почему-то в чудеса.


Бридж

Раздача упущенных шансов.
Вновь не упусти!
В Бюро Всех Потерь обращатся
С восьми до шести!


Речитатив:

Колбасит тебя и не торкает
Что ты упустил свой шанс
Но девушка за конторкой
Достанет его неспеша
Из ящика или с полки
Но ты не заметишь толком.
Упущенная возможность! -
Ты будешь без чувств, возможно!

С восьми до шести Скорей репости!
Ну что там опять копошаться кому возвратить?
Хотят упустить?
В Бюро Всех Потерь обращаться с восьми до шести с восьми и всегда


3 куплет:

Скорее! В Контору скорее и прямо сейчас!
Сегодня в Бюро возвращают единственный шанс
Только не упусти
Шанс возможности ты!
Шанс, Шанс.
Сегодня в Бюро возвращают потерянный шанс!

Припев

Без истерик!
Всё потери
Можно возвернуть в Бюро Утраченных Возможностей всегда.
Но не ходят
В Стол Находок.
Видно с верой в чудо почему-то не в ладах.


Рецензии