Анне З

Ты оставила мне поцелуй на верхней губе
А ещё запах твоего шерстяного пальто
В машине свистела печка. Свистела громко о том
Что нас пора быть вместе. То есть тебе и мне


Ты оставила мне детский смеющийся взгляд
Сладкий, как "Фруто-няня" с бананом в кинотеатре
Где мы были с тобой несколько сотен тысяч подряд
Где мы чувствовали тепло наших душ. Где не имеет значения, что ты в кадре


Порой, не хватает и миллиона попуток
Чтобы добраться. Чтобы узнать что хотел человек
С тобой мне хватило двух суток
Двух суток и семи сигарет.;;20.11.19


Рецензии