Пельмени

Говорит пельмень пельменю –
«Нет большого повода
В морозилке жить неделю,
Я дрожу от холода!»

Поддержал второй пельмень –
«Если мы еще хоть день
Пролежим в таком морозе,
Мозг уедет набекрень!»

Вдруг открылась дверь… Пельмени
Вмиг, пока не пойманы,
Поскакали, как олени,
На четыре стороны.

Но куда бежать без ног?
Схвачены и в кипяток
Были брошены… «О ужас!
Лучше снова в холодок!»

Слушать их не захотели,
С аппетитом – раз! – и съели…


Рецензии