Не послушал я мамашу

Говорила мне маманя -
Ты по девкам не ходи
И с бутылкой, что в кармане,
Равновесие блюди.

Не кури, сынок, с похмелья.
Похмеляться - меру знай.
Ведь от чёрта это зелье,
А он главный негодяй.

Наши девки это ведьмы.
Тащат увальней в кровать.
Поднесут сто грамм в передней
И готовы уже рвать.

Как младенца укатают.
Колдовским не верь очам.
На метле они летают
И колдуют по ночам.

Ходоки вильнуть налево.
Не успеешь и моргнуть.
Все до свадьбы - королевы.
После свадьбы - только в путь.

Говорят они красиво,
Пока пашет агрегат.
А как встанет мерин сивый,
То пинка тебе под зад.

Осторожно с ними надо.
Жёстко и без суеты.
Повернёшься к лесу задом -
Всё, тогда тебе кранты.

Велика беда - начало.
Их улыбочки - игра.
У тебя извилин мало.
Две. И те от топора.

Не послушал я мамашу.
Баб целую всех в подряд.
Заварил такую кашу,
Что и сам уже не рад!

Пью, курю табак с похмелья.
Конкурентам - в зуб ногой.
Даже черти мою келью
Обегают стороной.


Рецензии