С Днём Медика сегодня поздравляя...

                С  ДНЁМ  МЕДИКА  СЕГОДНЯ  ПОЗДРАВЛЯЯ…
                (И в шутку, и всерьёз...)

С Днём Медика сегодня поздравляя,
Всех тех, кто к Медицине  сопричастны,
Им всем Здоровья  от души  желаем,
В семье Любви, и в жизни – Счастья!

Мы благодарны вам за труд,
Который  нужен  людям всем на благо.
Мы верим: нас врачи спасут!
И вырвут из смертельной передряги!

Отрежут что-то нам ненужное, пришьют,
Укол  в любое место сделают умело,
Бывает, к капельнице шлангом прикуют,
Ну, стерпим!  - если нужно так для дела!

Таблетки  заставляют горькие глотать? –
Да я считаю – это просто счастье!
Ведь так не хочется сегодня умирать!
С таблеткой как-то безопасней!

Мы доверяем медикам,
А вы, уж постарайтесь,
Во всём доверье наше оправдать!
Учитесь!  мастерством вооружайтесь,
Чтобы успешно  нас  лечить,
От смерти нас спасать!
= = =


Рецензии
Низкий поклон всем, кто заботится о нашем здоровье.
Спасибо за строки. Хорошие стихи!
С уважением и теплом души,

Любовь Улуру   23.06.2022 11:24     Заявить о нарушении
С уважением ко всем медикам!
С благодарностью к Вам, Любовь, за добрый отклик!
Здоровья Вам и благополучия!

Людмила Финько   23.06.2022 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.