Счастлив тот, кто...

Мир чудесен! Мир прекрасен!
Это ясно!
Мир жесток и не до басен...
Тожеееее ясно!
Лучик света, краски лета!
Значит живы!
Крутится ещё планета!
Будем, будем все счастливы!
Вот Торнадо по Японии гуляет.
Жизни, счастью на земле
угрожает.
Страшно? Больно, господа?
Оооооочень.... дааааааа...
Что случится с нами завтра?
Мы не знааааеееем.
Философски всё воспринимаем:
Жить, любить мы дальше продолжаем!!!!!
Ну, а как же иначе??

СЧАСТЛИВ ТОТ, КТО...

Жданова Раина.
Счастлив тот, кто в темноте силой воли, силой духа
Зажигает фонари,

Кто , испытывая муки, не ропщит, не ищет счастья,
А хранит его внутри!

Тот достоин уваженья, кто всем бедам вопреки
Творит САМ СЕБЯ в пути,

Кто трудом своим, упорством и обычными делами
Заставляет сад цвести.

https://ok.ru/video/3561731790108

19/06/22


Рецензии
Спасибо вам за авш добрый стих.

Сергей Лутков   21.06.2022 20:24     Заявить о нарушении
Сергей,

Человек ты душевный и искренний,
Щедро делишься чувствами с близкими.
Повезло мне, ну что тут сказать.
О таких друзьях можно мечтать!

Спасибо за твое внимание к моим стихам!!!

23/06/22

Раина Жданова   24.06.2022 06:53   Заявить о нарушении