Виртуальное форумное общение

Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки

Где номерок - невидимость лица
До той поры, пока не писано от сердца
Где распознав слепого подлеца
Ты признаешь, по духу иноверца

Где страсть кипит, нешуточно бурля
Расходятся. Рождаются союзы
Реальность, как далекая земля
Когда в пылу вражды, не отпускают узы

Как чудно многоцветие персон
Которых можно встретить не встречая
Людей, меняющих фасон
Зависимый от "тортика и чая"

И казнь, и милости дворов
Закат, расцвет и чудо перемирий
Секреты незнакомых снов
И возвышение валькирий

Все здравствуйте, и друг и недовольный
Как хорошо, что город этот вольный.


Рецензии
Здравствуйте! Мне нравится! Образно, метафорично, лирично -так рассказывает Автор про..."ГОРОД ЭТОТ ВОЛЬНЫЙ" - красиво, не совсем обычно. интересно. любопытно, спасибо!

Татьяна Теплинская   16.10.2022 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна!

Это экспромт "однажды".)

Анри Лу   20.10.2022 20:30   Заявить о нарушении