Мир во лжи

Верьте в меня, ведите вперёд,
Ужасны поступки мои, я идиот.
Я ищу человека, не понять для чего, но не знаю кого.
Что бы мир весь вертелся от взгляда его?
Что бы затмил солнце образ его?
Рядом с ним был не нужен никто?

Зачем пишу строчки все эти...
Не поймут меня люди на этой планете.
В сказки не верьте, мы совсем уж не дети.
Нет тут не принцев, принцес, сразу сказке конец...
Все эти люди.... Устал я от них...

Земля для лгунов, предателей и воров.
Океан тут вранья, правде не пересечь никогда.
Судьба у людей остаться тут навсегда.


Есть тут лучик во тьме?
Тот лучик, что разгонит тёмные тучи,
Единственный свет среди всей этой кучи, кучи лгунов....


Рецензии