Клятва...

Коль сгорели мои мечты дотла,
столь одеяло Любви сброшено
из-за нехватки твоего тепла,
раз тобою КЛЯТВА нарушена...

...Наступит затишье после бури -
О, поутихнет океан Любви.
Предстанет седьмое небо хмурым,
так не услышит нас, как ни зови...

19.06.2022 г.
13:02
Г. Москва.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.